Computerraum 3

Auf Grund der stetig zurückgehenden Schülerzahlen konnte man in den Sommerferien 2008 ein Klassenzimmer umbauen: Es entstanden das so dringend benötigte Elternsprechzimmer sowie ein Gruppen-Computerraum.

In einem Unterrichtsprojekt (Technik, Klasse 10) wurde der Computerraum dann im Lauf des ersten Schulhalbjahres - vom Rohbau beginnend - vollständig aufgebaut und ausgestattet:

So entstanden 16 neue PC-Arbeitsplätze sowie ein Lehrerarbeitsplatz in diesem geräumigen Zimmer. Der Raum wurde so gestaltet, dass hier die Schülerinnen und Schüler auch unbeaufsichtigt in Kleingruppen ihre Arbeitsaufträge - z.T. auch nachmittags ("offener EDV-Raum") - abarbeiten können. Eine Glasscheibe zur Flurseite hin sowie zwei Videokameras sorgen für die notwendige Sicherheit.

Seiten der Kultusverwaltung

Seiten der Kultusverwaltung