Elternsprechtag 5/6

Sehr geehrte Eltern,

der Ablauf der Elternsprechtage wird auch in diesem Schuljahr wieder nach dem bewährten Verfahren organisiert:

Im Dezember bieten wir einen Sprechtag ausschließlich für die Klassenstufen 5 und 6 an. Si­cher ist es auch in Ihrem Interesse, in der Orientierungsstufe möglichst frühzeitig mit den ver­schie­denen Lehr­kräften Kontakt aufnehmen zu können. Ich möchte Sie zu diesem Sprechtag recht herzlich einladen und bitte Sie, regen Gebrauch von dieser Mög­lich­keit zu ma­chen.

Bitte in Ihrem eigenen Interesse beachten: An die­sem Tag sind nur kurze Gespräche zur Kontaktaufnahme mög­lich (fünf Minuten sollten genügen), Probleme können nur in einem gesonder­ten Beratungsge­spräch ausführ­lich diskutiert werden!

Mittwoch, 02.12.2020, von 16.00 bis 19.00 Uhr

Wie in den Vorjahren, wird im Gebäude ein Raumplan ausgehängt. Neben den Lehrkräften ist an diesem Abend auch unser Schulsozialarbeiter, Herr Nebel, für Gespräche anwesend. In seinem Büro steht auch er Ihnen für kurze Gespräche zur Verfügung.

Nach den positiven Erfahrungen in den vergangenen Jahren werden wir wieder voraussichtlich Eintragungslisten für die ein­zelnen Lehrkräfte an den Zimmertüren anbringen, so dass Sie sich für ein bestimmtes Zeit­fenster bei den gewünschten Lehrkräften eintragen können. Bitte halten Sie sich an die vorgegebene Einteilung.

Evtl. werden wir die Organisation auch bzgl. der Pandemie "umorganisieren" (über SchoolFox). Hierzu werden wir rechtzeitig vorab informieren.

Hier die (geplante) Raum-/Zeiteinteilung:

folgt rechtzeitig

Eltern, die an diesem Tag verhindert sind, ha­ben na­türlich nach wie vor die Möglichkeit, an­dere Ge­sprächstermine mit uns zu vereinbaren! Hierzu haben Sie bereits eine Übersicht über die Lehrersprech­stunden erhalten.

Seiten der Kultusverwaltung

Seiten der Kultusverwaltung