Sehr geehrte Eltern der Klassenstufe 5,

gerne laden wir Sie hiermit zu Ihrer ersten Klassenpflegschaftssitzung am Dienstag, den 09. Oktober 2017 um 19:30 Uhr in die Realschule  (Raumaufteilung folgt bzw. hängt aus) ein.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Vorstellung des Klassenlehrers/in
  2. Vorstellung der Kernfachlehrkräfte ("Stoffplan", "Benotungskriterien"...) und ggf. Vorstellung der Nebenfachlehrkräfte.
  3. Kurze Vorstellung der "Unterstützer" (Elternbeiratsvorsitzende, Förderverein)
  4. Besprechung (Vorhaben) des Schuljahres durch den Klassenlehrer/in bzw. Abwicklung der anliegenden "Klassengeschäfte" (Wahlen Klassenelternbeirat)
  5. Verschiedenes

Über eine rege Teilnahme an dieser für Sie ersten Klassenpflegschaftssitzung würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Stephan Keller                      Andreas Kienzler (Elternbeiratsvorsitzender)    (Realschulrektor)