Elternsprechtag 7 bis 10

Sehr geehrte Eltern,

der Ablauf der Elternsprechtage wird auch in diesem Schuljahr wieder nach dem bewährten Verfahren organisiert:

Im Februar - nach den Zeugnissen - bieten wir einen Sprechtag ausschließlich für die Klassenstufen 7 bis 10 an.

Eine Übersicht über die Lehrersprechstunden haben Sie zu Ihrer Information und Anregung bereits erhalten; sie können diese hier abrufen!

Ich möchte Sie zum Sprechtag recht herzlich einladen und bitte Sie, regen Gebrauch von dieser Mög­lich­keit zu ma­chen.

Bitte in Ihrem eigenen Interesse beachten: An die­sem Tag sind nur kurze Gespräche zur Kontaktaufnahme mög­lich (fünf Minuten sollten genügen), Probleme können nur in einem ge­sonderten Beratungsge­spräch ausführ­lich diskutiert werden!

Jede Lehrkraft wird eine Liste aushängen, in die sich die Eltern vorab (ab ca. 15.30 Uhr) eintragen können! Das Gespräch findet dann zum eingetragenen Zeitpunkt statt; ist die Liste voll, können keine weiteren Reservierungen vorgenommen werden. Bitte nutzen Sie dann die Möglichkeit der "Lehrersprechstunde".

Den (vorläufigen) Raumplan finden Sie HIER

Die Eltern, die an diesem Tag verhindert sind, ha­ben na­türlich nach wie vor die Möglichkeit, an­dere Ge­sprächstermine (s.o.) mit uns zu vereinbaren!