Elternbeiratssitzung

Liebe KlassenelternvertreterInnen und StellvertreterInnen,

erst einmal möchte ich Ihnen zu Ihrem neuen Amte oder Erfahrener/inn als KlassenelternvertreterInnen und StellvertreterInnen an der Realschule Rottweil gratulieren.

Nun treffen Sie sich zur Elternbeiratssitzung, die Einladung ist diesem Schreiben beigefügt.

Dieses Jahr steht wie jedes Jahr die Wahlen Elternbeiratsvorsitz, die Schulkonferenz und Kassenwart an.

Ich möchte mich von Ihnen, für dieses Schuljahr 2020/2021 verabschieden. Meine Zwillinge haben Ihren Abschluss erfolgreich absolviert. Ich persönlich schaue auf 12 Jahre Elternarbeit
zurück mit Kindergarten eingerechnet und an verschiedenen Schulen und Bundesländer. Ich blicke zurück auf viel Erfahrung, die ich sammeln durfte. Besonders viel Spaß hat mir die Zusammenarbeit mit unserem Schulleiter Herr Kienzler gemacht. Besonders in dieser turbulenten Zeit „Corona“.

Mein Focus war die Zusammenarbeit und der interaktiver Austausch Eltern-Schüler- Schule und das Schule auch Spaß machen kann.
Ein wichtiges Ziel für die Entwicklung meiner Kinder war, dass die Bewertung nicht immer auf das Defizit laufen darf, sondern was kann ich gut und wo muss ich noch an mir arbeiten. Somit können unsere Kinder mit einem gestärkten Selbstbewusstsein und Selbstwertgefühl
ins Leben gehen.

Einladung zur 1. EB-Sitzung 2020 (21. Oktober, 19.00 Uhr)

Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Tanja Waldowski

Seiten der Kultusverwaltung