Schnuppertag

Wie in jedem Jahr, so veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder einen "Tag der offenen Tür".

In der Zeit von 14.30 bis 17.00 Uhr laden wir alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 ein:

Wir bieten einen Einblick in die Fächer und Räumlichkeiten an der Realschule.

Die Kinder werden in Kleingruppen von Realschülern betreut: An verschiedenen Stationen werden die Kinder u. a. Gegenstände herstellen oder Experimente durchführen. Den Eltern stehen Schulleitung und Lehrkräfte der Realschule Rottweil als Ansprechpartner für (fast) alle Fragen zur Verfügung.

Um einen ersten Eindruck der vielfältigen Aktivitäten zu erhalten, können Sie sich auch die Bilder aus den Vorjahren anschauen:

Bilder vom Schnuppertag 2017/2018

Zur Teilnahme am Schnuppertag ist eine Online-Anmeldung erforderlich; diese wird ab Anfang Februar hier abrufbar sein! Anmeldeschluss ist der 18. Feburar.

Zudem haben alle Grundschüler in der Klassenstufe 4 eine schriftliche Einladung mit weiteren Informationen erhalten.

zur Online-Anmeldung