Valentins-Aktion der SMV

Nach vielen Jahren hatte sich die SMV wieder dazu entschlossen, den Valentinstag an die Schule zu bringen: Am SMV-Tag im Herbst hatte sich hierzu eigens eine Gruppe gebildet. Diese setzte sich zusammen aus: Tom 6B, Milena 9B, Arlinda 9C, Klarissa und Lea 10A, Ailin und Anastasia 10B.

Die Schüler_innen der Realschule konnten Rosen an beliebige Personen versenden - das Ganze natürlich anonym!

Das Interesse der Schüler_innen war erfreulich groß und so konnten am  Valentinstag knapp 250 Rosen verteilt werden.

Die Vorbereitungen haben sehr viel Spaß gemacht, da man im Endeffekt in viele glückliche und verblüffte Gesichter schauen konnte. Die Valentinsaktion hat gezeigt, dass man mit einer kleinen Geste Schülern und Lehrern ein lächeln ins Gesicht zaubern kann ...