Neue Schulküche

Unter der Leitung von Bürgermeister Dr. Ruf und dem Fachbereichsleiter der Abteilung 2, Bernd Pfaff wurde mit einem kleinen "Mittagsimbiss" - zubereitet von einer MUM-Gruppe der Klassenstufe 10 - die neue Schulküche an die Fachschaft AES/MUM übergeben.

Die zuständigen Planer und "Begleiter" bei der Neueinrichtung - Herr Hauser, Herr Butterweck und Herr Mäder - ließen die Umbauarbeiten nochmals Revue passieren. Hierbei bedanke sich Herr Butterweck nochmals ausdrücklich für den Einsatz der Fachschaft bei der Umgestaltung der Räumlichkeiten.

Die Fachschaftsmitglieder bedankten sich für die gute Unterstützung und fühzeitige Einbindung in die Planungen. Mit der neuen Schulküche sowie dem ebenfalls umgebauten Theorieraum steht nun wieder ein zeitgemäßer Fachraum für den immer wichtiger werdenden AES/MUM-Unterricht zur Verfügung.

Nach der offiziellen Übergabe stießen die Teilnehmer an und genossen den kleinen Snack.

Impressionen:

zum Presseartikel (NRWZ-online, 5.11.2019)